quarta-feira, 16 de abril de 2014

Quer conhecer mais sobre os tipos de chocolate?

Pessoal, hoje estou postando uma tabela para podermos aprender um pouco mais sobre cada tipo de chocolate, para evitar que nossa consciência fique pesada nesta pascoa.





Para saber se o chocolate está dentro do que consideramos saudável, verifique a quantidade total de gordura da porção. O saudável é que a cada 15 gramas de carboidrato, o alimento tenha até 5g de gorduras totais. Não são raras as vezes que o chocolate diet apresenta maior quantidade de gordura quando comparado ao chocolate comum. Fique de olho!

Consumir um pedaço de chocolate logo após uma grande refeição, composta por fibras provenientes de verduras e legumes, por exemplo, pode ser uma boa opção. Isso porque, as fibras auxiliam na absorção dos carboidratos, fazendo com que a glicemia eleve gradativamente, evitando picos.

Divida os ovos de Páscoa com sua família e amigos: eles não precisam ser consumidos de uma só vez e nem por uma única pessoa.


Fonte: Site Sociedade Brasileira de Diabetes

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